Competição

Volta ao Algarve: Miguel Ángel López ganhou no Malhão e Evenepoel resistiu aos ataques

FPC e revista Ciclismo a fundo

O colombiano Miguel Ángel López (Astana Pro Team) conquistou ontem a quarta etapa da 46.ª Volta ao Algarve Cofidis, no alto do Malhão, Loulé, depois de percorridos 169,7 km, desde Albufeira. O belga Remco Evenepoel (Deceuninck-Quick-Step) resistiu às investidas dos adversários e manteve a Camisola Amarela, em igualdade de tempo com Daniel Martin (Israel Start-Up Nation) e Maximilian Schachmann (Bora-hansgrohe), segundo e terceiro, respetivamente.

Volta ao Algarve: Cees Bol venceu categoricamente em Tavira

FPC e Revista Ciclismo a fundo

O holandês Cees Bol (Team Sunweb) ganhou ontem a terceira etapa da 46.ª Volta ao Algarve Cofidis, impondo-se com um sprint poderoso, ao fim de 201,9 quilómetros, entre Faro e Tavira. O belga Remco Evenepoel (Deceuninck-Quick-Step) mantém a Camisola Amarela Visit Algarve.

Volta ao Algarve: Remco Evenepoel triunfa na Fóia

O belga Remco Evenepoel (Deceuninck-Quick-Step) conquistou hoje a Camisola Amarela da 46.ª Volta ao Algarve Cofidis, depois de triunfar na segunda etapa (com183,9 km), entre Sagres e o alto da Fóia, onde a meta coincidia com um prémio de montanha de primeira categoria.

Espetacular vitória de Gonzalo Serrano na Volta à Andaluzia

Carlos Pinto / Gomez Sport

Com um poderoso ataque a 1.000 metros da meta, o madrileno da Caja Rural-Seguros RGA surpreendeu os favoritos na 2ª etapa da Volta à Andaluzia. Jakob Fuglsang continua a ser o líder, com Mikel Landa em segundo.

Melhores do mundo arrancam de Portimão

A 46.ª edição da Volta ao Algarve Cofidis, de 19 a 23 de fevereiro, assinala a estreia no calendário ProSeries com a presença de 24 ciclistas do Top-100 do Ranking Mundial. O percurso mantém as chegadas em alto na Fóia e no Malhão e os finais rápidos em Lagos e Tavira. No domingo, o contrarrelógio de Lagoa encerra a prova.

Taça de BMX: Pedro Amaral domina em casa

FPC e revista BIKE

Pedro Amaral (CBP – Clube Bicross de Portimão) venceu as duas primeiras etapas da Taça de Portugal de BMX Race, disputadas, neste fim de semana, na pista portimonense.

Pista: quarteto português no Mundial com os Jogos Olímpicos no horizonte

FPC

A Equipa Portugal participa com quatro ciclistas no Campeonato Mundial de Pista, em Berlim, Alemanha, de 26 de fevereiro a 1 de março. É a última corrida pontuável para o apuramento olímpico e os portugueses vão bater-se pela presença masculina em Tóquio, pois a qualificação feminina está assegurada em omnium.