Publicidade

Política de privacidade

Política de privacidade
-
Política de privacidade
Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nos seguintes parágrafos irá encontrar informação detalhada acerca do tratamento dos seus dados de carácter pessoal para cuja realização as empresas do grupo MOTORPRESS IBÉRICA vão solicitar o seu consentimento, em conformidade com a legislação vigente em cada momento.

1. RESPONSÁVEL

O responsável pelo tratamento dos seus dados de carácter pessoal é a Motorpress Ibérica S.A.U., com morada social em calle Ancora 40, CP 28045 Madrid (Espanha) e NIF A-82090952. É uma sociedade de nacionalidade espanhola, inscrita no Registro Mercantil de Madrid, no Tomo 663 Geral, 664 Secção 3ª F.2, H. 43588-1 (a partir de agora, “MPIB”). Para qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais pode contactar-nos através do número de telefone +0034 913 470 100 ou por email em Motorpress-iberica@mpib.es. Da mesma forma, informamos que o Delegado de Proteção de Dados da MPIB pode ser contatado em dpo@mpib.es.

A MPIB edita as seguintes revistas: Autopista, Automóvil, Coche Actual, Autovía, Motor Clásico, Transporte Mundial, Motociclismo, Fuel, La Moto, Moto Verde, Qué Moto!, Sport Life, Bike, Ciclismo a Fondo, Bicisport, BiciFácil, Oxígeno, Trail Run, Ecuestre, Triatlón, Train Hard, Yoga Fit, Sport Tech, Sport Cooking, Guía del Mundial Four Four Two, E-Bike.

A MPIB é proprietária das seguintes páginas de internet: www.autopista.es, www.motociclismo.es, www.sportlife.es, www.mountainbike.es, www.mountainbikes.pt, www.ciclismoafondo.es, www.revistaoxigeno.es, www.trailrun.es, www.ecuestre.es, www.triatlonweb.es, www.miempresaessaludable.com, www.ticketpress.es, www.motorpress-iberica.es, motorpress.suscripcionesrevistas.es, www.fourfourtwo.es, www.motociclismodays.es, www.carreradelamujer.com, www.testthebestsuv.es, www.vendomibici.es, www.deportedeocasion.es.

A Motorpress Hearst edita as seguintes revistas: Runner’s World, Women’s Health, Men’s Health, Runner’s World Woman.

A Motorpress Hearst é proprietária das seguintes páginas de internet: www.menshealth.es, www.womenshealth.es, www.runners.es, www.sportravel.es, www.ticketsport.es.

O GRUPO MOTORPRESS IBÉRICA é composto, no dia de hoje, pelas sociedades Motorpress Ibérica S.A.U. e Motorpress Rodale S.L.

2. FINALIDADE

Os fins para os quais lhe é solicitado o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais são os que se indicam no questionário que lhe pedimos que preencha, e que prevalece sobre esta Política de Privacidade. Em todo o caso, informamos de que:

  • A. Tratamos a informação que nos é proporcionada pelos interessados para gerir os serviços de envio de publicações, registro web e inscrições em eventos, segundo cada caso.
  • B. Com base na informação que nos proporcione, elaboraremos um perfil comercial que nos permita oferecer-lhe serviços e/ou produtos de acordo com as preferências e interesses que nos manifestou, quer sejam próprios quer sejam de terceiros, bem como melhorar a sua experiência de utilizador. O envio das ofertas de serviços e/ou produtos poderá ser efetuado por qualquer meio, físico ou eletrónico, incluído o email, o telefone e/ou SMS.
  • C. Conservaremos os dados que nos facilitar enquanto não nos solicitar a supressão dos mesmos.
  • D. Procuraremos, com a sua colaboração, manter os dados que tratamos, devidamente atualizados.

 

3. LEGITIMAÇÃO

Salvo em caso de que expressamente lhe indiquemos, ao dar o seu consentimento, para alguma finalidade específica, como a execução de um contrato (tipicamente de subscrição ou de compra de publicações, ou para gerir a sua participação num evento), a base jurídica em cuja virtude realizamos o tratamento dos seus dados é proveniente do consentimento que V.exa nos forneceu, para os fins e usos que enumerámos pormenorizadamente nos parágrafos 2.A e 2.B anteriores.

4. DESTINATÁRIOS

Sempre que contemos com o consentimento expresso do interessado necessário a tal fim, os dados que tratemos, de utilizadores dos sites, clientes, provedores e trabalhadores das diferentes sociedades do GRUPO MOTORPRESS IBÉRICA, serão comunicados às demais sociedades do GRUPO MOTORPRESS IBÉRICA, para fins administrativos internos e para os indicados nos parágrafos 2.A e 2.B anteriores, assim como para que alguma das referidas sociedades receba o encargo, de outra ou outras, para realizar o tratamento dos dados por encargo da sociedade responsável dos mesmos.

As sociedades que compõem o GRUPO MOTORPRESS IBÉRICA são as que se indicam no parágrafo 1.

Em princípio, não comunicamos a terceiros ao GRUPO MOTORPRESS IBÉRICA os dados pessoais que tratamos. Se o fizéssemos, teríamos de o comunicar previamente a V.exa bem como à sociedade que devesse receber tal comunicação a solicitar o seu consentimento, se for necessário.

5. DIREITOS EM MATÉRIA DE PROTEÇÃO DE DADOS

Recordamos-lhe que a normativa vigente lhe reconhece os seguintes direitos:

  • A solicitar o acesso aos seus dados pessoais, para qualquer fim, em particular para conhecer se estamos a tratar os seus dados, com que finalidade e com que base jurídica (consentimento contratual, consentimento específico, etc);
  • A solicitar a retificação dos dados incorretos ou a eliminação dos mesmos, por exemplo, quando deixaram de ser necessários para os fins para os quais foram recolhidos;
  • A limitação do tratamento dos dados, em determinadas circunstâncias, em cujo caso os conservaremos somente para o exercício ou defesa de possíveis reclamações:
  • A opor-se ao tratamento dos mesmos, em determinadas circunstâncias e por motivos relacionados com a sua situação particular, em cujo caso deixaremos de tratar os seus dados salvo por motivos legítimos de força maior ou para o exercício ou defesa de possíveis reclamações; e
  • À portabilidade dos dados que se refiram a V.exa (não a terceiros), que nos tenham sido proporcionados por V.exa mesmo diretamente, e que sejam objeto de tratamento automatizado.

 

Pode tornar efetivo qualquer destes direitos dirigindo-se ao Delegado de Proteção de Dados, bem como por correio postal ao domicílio social desta, em calle Ancora 40, 28045 Madrid (Espanha), bem como por correio eletrónico para protecciondatos@mpib.es.

No caso de V.exa usar alguns destes direitos relativamente àqueles dados que sejam imprescindíveis para a execução de um contrato, informaremos V.exa das consequências que daí possam surgir. Nos casos em que a base jurídica do tratamento seja distinta do consentimento contratual, procederemos de imediato à execução daquilo que nos ordenar a esse respeito, sem prejuízo da ilicitude dos tratamentos de dados realizados até essa data. Em todo o caso, V.exa pode coletar informações sobre o exercício dos seus direitos na Comissão Nacional de Protecção de Dados (www.cnpd.pt).

6. PROVENIÊNCIA

Nos casos permitidos pelo Direito vigente, nos quais tratemos os seus dados e não os tenhamos obtido diretamente de V.exa, iremos informá-lo por correio postal, por correio eletrónico ou por mensagem instantânea, acerca das seguintes informações:

  • A fonte de onde foram obtidos os seus dados e, em particular, se se trata de uma fonte de acesso público, disponível sem restrições;
  • As categorias de dados pessoais de que se trate, bem como se se trata de dados especialmente protegidos.

 

7. MEDIDAS DE SEGURANÇA

O Responsável pelo Tratamento dos Dados compromete-se ao cumprimento da sua obrigação de segredo dos dados de carácter pessoal e ao seu dever de guardá-los, e tem adotadas as medidas de índole técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos mesmos para evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, dando conta do estado da tecnologia e de conformidade com o estabelecido na normativa vigente. Não obstante, não pode garantir a absoluta inexpugnabilidade da internet e, portanto, a violação dos dados mediante acessos fraudulentos por parte de terceiros, em cujo caso notificará a autoridade competente nos prazos correspondentes pela normativa vigente.

8. POLÍTICA DE COOKIES

A Política de Cookies do Responsável está acessível através do seguinte link, além do que apareceu na página emergente ao aceder a esta página de internet.

Recomenda-se a leitura da dita Política de Cookies para conhecer o que são as cookies, quais se utilizam neste site e para que fins, a informação que é obtida para cada uma delas e as opções que V.exa dispõe, tanto através da configuração do seu navegador de internet como ao aceder aos sites de fornecedores dos mesmos e dos principais motores de busca, para configurar ou rejeitar a instalação de cookies nos seus terminais (computador, tablet, telemóvel, etc).

Maio de 2018

Utilizamos cookies próprias e de terceiros para facilitar e melhorar a navegação, mostrar conteúdo relacionado às suas preferências e coletar informações estatísticas. Se você continuar navegando, consideramos que você aceita seu uso. Mais informação.